Aller au contenu principal
1/2

L'Oréal Infaillible Matte Lip Crayon - 102 - Caramel Blondie - Beige

L'OréalNeufRelevé le 03/09/2026
Meilleur prix livré
15,47 €chez BEAUTE PROMO
Prix produit
15,47 €
Frais de livraison
0,00 €
Prix total livré
15,47 €

Neuf · relevé le 03/09/2026 · livraison France métropolitaine. Le prix peut évoluer chez le marchand.

2 offres de 15,47 € à 56,62 €
Voir l'offre · BEAUTE PROMO
BEAUTE PROMORAKUTEN

2 offres neuves, triées prix livré

BEAUTE PROMOBEAUTE PROMONon actualisée depuis > 48 h
15,47 € + livraison offerte15,47 €

Infallible matte lip crayon 102-caramel blondie · Marron · 102

le 03/09/2026
Voir l'offre · BEAUTE PROMO
RAKUTENRAKUTENNon actualisée depuis > 48 h
56,62 € + livraison offerte56,62 €

Infaillible Matte Lip Crayon - 102 - Caramel Blondie - L'oréal Nude · Beige · 102

le 07/07/2026
Voir l'offre

Prix incomplet — hors classement

AMAZON

Comparer aussi sur Amazon

Prix et disponibilité affichés sur amazon.fr

Voir sur Amazon

En tant que Partenaire Amazon, Le Bon Plan réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

Caractéristiques

Description

Ingédients : G2017060 - INGREDIENTS: DIMETHICONE POLYETHYLENE POLYBUTENE ISOAMYL LAURATE SYNTHETIC BEESWAX CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX ISODODECANE TRIMETHYLSILOXYSILICATE NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX POLYPROPYLSILSESQUIOXANE VP/HEXADECENE COPOLYMER SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA SEED OIL TOCOPHERYL ACETATE ACÉTATE DE TOCOPHÉRYLE L?acétate de tocophéryle est un dérivé de la vitamine E (tocophérol) souvent présent dans les produits de soin de la peau. Après son application, l?acétate de tocophéryle pénètre dans la peau où il est partiellement converti en tocophérol libre qui est un antioxydant. Il est connu pour combattre les dommages causés par les radicaux libres. Dans les cosmétiques, l?acétate de tocophéryle garantit au produit une durée de conservation plus longue en aidant à réduire la dégradation oxydative. SORBITAN ISOSTEARATE TRIHYDROXYSTEARIN TRIHYDROXYSTÉARINE La trihydroxystéarine est composée de glycérine et d?un acide gras, l?acide hydroxystéarique. On l?utilise en cosmétique dans les fonds de teint liquides et les correcteurs pour sa capacité à épaissir les produits. À l?application, elle réduit la perte d?humidité de la peau en formant une barrière à sa surface. PARFUM / FRAGRANCE TALC TALC Le talc est un minéral naturel de la même famille que les argiles. Il est connu et utilisé comme ingrédient de soin depuis l?antiquité. Il est historiquement utilisé pour ses propriétés absorbantes. DISTEARDIMONIUM HECTORITE DISTÉARDIMONIUM HECTORITE Le distéardimonium hectorite est un émulsifiant permettant de lier et de stabiliser les deux phases d'une formule (eau et huile).   ALUMINUM HYDROXIDE TOCOPHEROL TOCOPHÉROL Le tocophérol, également connu sous le nom de vitamine E, est un puissant antioxydant utilisé dans divers produits cosmétiques (soins de la peau, maquillage, crème solaire). Le tocophérol agit comme un antioxydant et peut protéger la peau des dommages des radicaux libres. Il possède également des propriétés hydratantes et peut agir en tant qu'agent masquant pour réduire ou masquer l'odeur des autres ingrédients. PROPYLENE CARBONATE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ASCORBYL PALMITATE PALMITATE D?ASCORBYLE Le palmitate d?ascorbyle est une poudre liposoluble dérivée de la vitamine C. Cet antioxydant est connu pour être plus facilement absorbé par la peau que la vitamine C normale et pour protéger à la fois la peau et le produit lui-même des dommages oxydatifs. Il est utilisé dans des produits cosmétiques tels que les rouges à lèvres et les fonds de teint. HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL COLOPHONIUM / ROSIN TIN OXIDE OXYDE D?ÉTAIN L?oxyde d?étain est utilisé pour améliorer l?aspect des produits en les rendant plus opaques et en leur ajoutant un brillant perlé. BHT ? [+/- MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA MICA Le mica est un minéral naturel. Il entre dans la composition de produits pigmentés comme les poudres de maquillage, pour procurer une opacité et donner aux pigments un aspect brillant et nacré CI 45410 / RED 28 LAKE CI 15850 / RED 7 CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 15850 / RED 7 LAKE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 12085 / RED 36 LAKE CI 75470 / CARMINE CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. C245187/1).